Sonntag, 26. Mai 2019

Feuerwehr Friedberg
Kreisbrandinspektion
Feuerwehr Affing

THL 4 - LKW umgestürzt, Person eingeklemmt lautete die Einsatzmeldung um kurz vor neun Uhr. Zusammen mit den Feuerwehren Derching, Wulfertshausen, Friedberg und Affing sowie Rettungsdienst, Polizei und Kreisbrandinspektion rückten wir aus.

Wir trafen zeitgleich mit dem Rettungsdienst an der Einsatzstelle ein und erkundeten die Lage. Entgegen erster Meldung war der Fahrer zum Glück nicht eingeklemmt sondern nur eingeschlossen und nur leicht verletzt. Wir leuchteten die Einsatzstelle aus und stellten den Brandschutz sicher, während die Feuerwehren Derching und Affing die Frontscheibe zersägten, um den Fahrer zu befreien.