Samstag, 20. April 2019

Derching, Winterbruckenweg
Datum 01.04.2019

PKW Brand

Wir wurden zusammen mit den Feuerwehren Derching und Wulfertshausen zu einem PKW Brand alarmiert. Am Kreisverkehr auf Höhe Autobahnausfahrt Fahrtrichtung Stuttgart stand ein PKW in Vollbrand. Ein Atemschutztrupp unserer Wehr konnte das Feuer rasch mit Wasser und Schaum ablöschen. Die FF Wulfertshausen stellte einen 2. Atemschutztrupp und versorgte uns mit Löschwasser. Die FF Derching kümmerte sich um die umfangreichen Absicherung der Einsatzstelle im beginnenden Berufsverkehr.

Um die Autobahnausfahrt zu sperren wurde die Feuerwehr Dasing mit ihrem VSA nach alarmiert.