Sonntag, 16. Juni 2019

Feuerwehr Friedberg
Kreisbrandinspektion
ABC 1 - Unklarer Geruch

Zum 2. Mal am selben Tag wurden wir abermals nach Derching alarmiert. Zusammen mit den Feuerwehren Derching, Wulfertshausen und Friedberg sowie der Kreisbrandinspektion rückten wir aus.

Gemeldet war ein starker Amoniak Geruch im Bereich der Tankstelle am Winterbruckenweg. Vor Ort wurde die Lage erkundet und Absperrmaßnahmen eingeleitet. Es konnte ein starker Geruch festgestellt werden. Nach kurzer Zeit konnte ein LKW als Verursacher des Geruchs ausgemacht werden.

Nachdem sich dessen Beladung als harmlos herausgestellt hatte konnten alle Einsatzkräfte wieder einrücken.