Freitag, 18. Oktober 2019

Datum 07.10.2019
Alarmierungsart Telefon

Tierrettung

Telefonisch wurden wir durch die Leitstelle zu einer Tierettung in der Parkstraße alarmiert. Dort trafen wir mehrere Anwohnern an, die uns mitteilten, das eine Katze sich irgendwo im linken hinteren Bereich des Kotflügels eines PKWs aufhalten sollte. Wir versuchten alles uns mögliche, bauten das linke Hinterrad und diverse Verkleidungen ab. Leider konnte weder ein Lebenszeichen des Tieres noch Sichtkontakt wahrgenommen werden.

Wir konnten die Eigentümer nur an den ADAC verweisen, welcher das Fahrzeug zu einer Werkstatt bringen wird um es dort dann auf einer Hebebühne komplett zu untersuchen.
Wie sich am nächsten Tag herausstellt, hatte sich die Katze im Caportboden versteckt.