Freitag, 18. Oktober 2019

Mitglied werden

Wir freuen uns, dass Sie uns helfen möchten. Es gibt für jeden Mitbürger jeden Alters eine Möglichkeit, unsere Freiwillige Feuerwehr zu unterstützen.

Jugendfeuerwehr

Ab einem Alter von 12 Jahren kann man Mitglied in unserer Jugendfeuerwehr werden. Hier werden die Kinder und Jugendlichen optimal vorbereitet, um später in den aktiven Dienst überzutreten. Das ideale Hobby auch für Ihr Kind.

Interesse? Melden Sie sich bitte bei unserem Jugendwart Michael Schober.

Aktive Mitgliedschaft

Die aktiven Mitglieder unserer Feuerwehr sind diejenigen, die zu den Einsätzen ausrücken. Wir sind als Eherenamtliche dringend darauf angewiesen, stetig neue Mitglieder zu gewinnen, um auch in Zukunft garantieren zu können, dass in Stätzling im Unglücksfall schnell Hilfe vor Ort ist. Wir würden uns sehr freuen auch Sie als aktives Mitglied bei uns begrüßen zu dürfen. Sie werden von uns gründlich ausgebildet und auf die Einsätze vorbereitet. Nutzen Sie die Chance das einmalige Gefühl kennen zu lernen, Menschen in Notsituationen helfen zu können.

Interesse? Wenden Sie sich bitte an unseren Kommandant Jürgen Mair, oder besuchen Sie uns ganz unverbindlich zu einer unserer Übungen.

Fördernde Mitgliedschaft

Sie würden die Feuerwehr Stätzling gerne unterstützen, möchten aber selbst kein aktives Mitglied werden? Auch hierfür gibt es eine Möglichkeit: Die Fördermitgliedschaft. Sie unterstützen uns hier mit Ihrem jährlichen Vereinsbeitrag. Auch dies ist ein wichtiger Bestandteil unseres Vereines, da nur so einige Anschaffungen möglich sind.

Interesse? Wenden Sie sich bitte an unserer Vorstand Bernhard Braunmüller.