Freitag, 18. Oktober 2019

Jugendfeuerwehr Stätzling

Du suchst ein spannendes Hobby, das nicht jeder hat?

Du bist mindestens 12 Jahre alt und wohnst in Stätzling?

Dann schau doch einfach einmal bei uns vorbei!

Unsere Jugendgruppe sucht ständig nach neuen Mitgliedern, denn auch in der Zukunft muss gewährleistet sein, dass es genügened Feuerwehrmänner- und frauen in Stätzling gibt. Zur Zeit sind in unserer Gruppe neun Mädchen und Jungen im Alter zwischen 12 und 18 Jahren.

Was dich bei uns erwartet:

- Umgang mit der spannender Feuerwehrtechnik

- Erste Hilfe Kurse

- Zeltlager

- Teilnahme an Prüfungen und Leistungsabzeichen

Auch der Spaß kommt bei uns nie zu kurz. Egal ob Kino, Pizzaessen oder Ausflüge, z.B. zum Europapark. Wir bieten ein buntes Programm aus Ausbildung und Spaß.

Interesse? Dann komm doch ganz einfach unverbindlich bei unserer nächsten Jugendübung vorbei. Die Termine sind im Kalender eingetragen.

Wir würden uns freuen, dich bald in unserer Jugendgruppe begrüßen zu dürfen.