Samstag, 13. August 2022

• Nicht kategorisiert

Weinfest 2020 entfällt

Liebe Stätzlinger und Freunde unserer Feuerwehr,

wir möchten bereits jetzt darauf hin weisen, dass unser für dieses Jahr im Oktober geplantes Weinfest/Südtiroler Abend aufgrund der aktuellen Lage leider nicht stattfinden kann.

Wir hatten uns bereits sehr darauf gefreut, unser beliebtes Fest nach einer kleinen Pause wieder veranstalten zu können. Im nächsten Jahr wird unser Weinfest dann hoffentlich wieder stattfinden können.

Eure Vorstandschaft der Feuerwehr Stätzling

Corona Virus

Liebe Stätzlinger und Freunde unserer Feuerwehr,

aus aktuellem Anlass weisen wir darauf hin, dass der Weißwurstfrühschoppen am 22.03 und unser Karfreitags Fischessen leider ausfallen müssen.

Wir bitten um Verständnis

Auch der Übungsdienst wird vorerst eingestellt.  Bei Einsätzen sind wir selbstverständlich nach wir vor 24 Stunden am Tag verfügbar.

Der Vereinsausflug 2020 muss leider auch abgesagt werden

Eure Feuerwehr Stätzling

Liebe Stätzlinger und Freunde unserer Feuerwehr,

aus aktuellem Anlass weisen wir darauf hin, dass der Weißwurstfrühschoppen und unser Karfreitags Fischessen leider ausfallen müssen.

Wir bitten um Verständnis

Ihre Feuerwehr Stätzling

Neuer Mannschaftstransportwagen eingetroffen

Herzlich willkommen Florian Stätzling 14/1.

An dieser Stelle nochmal ein großes Dankeschön an alle bei der Planung Beteiligten und an die Stadt Friedberg. Durch die tolle Zusammenarbeit können wir ein rundum gelungenes Fahrzeug übernehmen.

Fakten zum FahrzeugFahrzeugtyp: Mannschaftstransportwagen
Funkrufname: Florian Stätzling 14/1
Fahrgestell: MAN TGE 3.140 mit Allrandantrieb
Aufbauhersteller: Schulz Electronic Kronach

Kontakt NEU

1. Kommandant
Jürgen Mair
Steingasse 5
Tel.: 0821/43996959
Mobil: 0175/5258790 (nur in dringenden Fällen!)
Werktags bis 16:00 Uhr per E-Mail beste Erreichbarkeit

2. Kommandant