Sonntag, 17. Oktober 2021

THL2, PKW überschlagen

AIC 25
Datum 31.08.2021

THL 2, Verkehrsunfall PKW überschlagen lautete gestern Abend die Alarmierung für die Feuerwehren Stätzling und Feuerwehr Wulfertshausen.
Auf der AIC25 nahe der Ausfahrt Stätzling kam ein PKW von der Straße ab. Bei unserem Eintreffen fanden wir wir einen PKW in Seitenlage vor. Alle 5 Insassen hatten das Fahrzeug bereits verlassen und wurden vom Rettungsdienst versorgt, welcher mit Notarzt und zwei Rettungswägen vor Ort war.
Zusammen mit unserer Nachbahrwehr wurde die Kreisstraße 25 voll gesperrt, der PKW wieder aufgerichtet, der Brandschutz sicher gestellt und bei der Bergung des PKW unterstützt.